诺好

怎么算怀的宝宝几周

怎么算肚子里德宝宝有几周了?我上次月经2012 5月26日。现在算几周啊??

ShowingLee

最后一次月经来的第一天开始算。如果你现在怀孕了,平时月经周期准确,那你的宝宝现在24周+3天

kiss❤小咩

这个是从末次月经的第一天开始计算的(如果月经周期正常,否则要矫正天数),月经是从5月26日,那就从这一天开始计算!是25周不到

文文的妖精

最后一次月经开始算第一天,现在是不到二十五周。

oasis929

從你最後一次月經開始的那天開始算起哦

Annielovetaotao

如果月经特别正常和规律的话,从末次月经开始的时间开始算起,你现在是24周三天。