苏州祛痘专家

有什么好办法引导情绪化的孩子呢?

昨天晚上,陪着儿子愉快的睡了,然后我回我屋,爷爷陪着他睡觉的。今天早上儿子赖床不起,穿衣服也极力不配合,使反劲,又被我狠狠的揍着穿上了衣服,抱着扔在地上,踹出门去。有什么好办法?这情绪化的小孩。

zdQQ

首先得控制大人的情绪,宝宝发脾气的时候,你首先要冷静不要也生所,要分析宝宝生气的主要原因,然后不要发生直接的权力之争,而是接纳孩子的感受,拥抱孩子,最后说宝宝妈妈爱你,等孩子情绪平静了,再来一起找原因,找解决方法。