春天的璇律

谁能介绍一些不需花钱的美容剂啊?

现在去美容院护理皮肤,即花时间又昂贵,但是女人还是需要保养的,那么,谁能介绍一些不需花钱的美容剂啊?

洋娃子

黄瓜鸡蛋蜂蜜

maE6jf6

每天淘米的时候,留下初次和第2次的淘米水,让它澄清以后,再取上面的清水部分来洗脸,脸色便可变白而细腻。此水尤其对富有脂肪性的人更好,因用它洗后,面部不会再过分的光亮,不过,用此水洗后必须再用清水洗干净。
早上买豆腐的时候,不要忘记留下一小块,做当天的洗脸之用,把豆腐代替美容洗脸剂涂擦脸部,让它稍干后再洗掉,这样对你的脸部美化上是很有益的。这种洗法数天一次也能充分发生效果。
早上牛奶饮完后,不要马上退还空瓶,滴上清水五、六滴于奶瓶里,把它振动几下,再把瓶里掺有牛奶的水倒人手掌上,涂拭脸部,涂后五、六分钟用清水洗掉。此法若能持久,你的脸部便会日渐白嫩而滋润,尤其洗澡后来用它更容易成效。
丝瓜的果实还未成熟前,剪掉充分发育的瓜蔓约1.5丈长,另由地上约2.6尺处的茎也剪掉一段,把此两段合插进一个瓶里,另用玻璃纸把瓶口包妥,不要让尘埃或雨露渗入,而后埋人地下,一条丝瓜可采取1.6升的水,这种新鲜的丝瓜水便是最佳的天然美容剂。

yl770426

淘米水,芦荟汁,蛋清,黄瓜片