lvminghao

宝宝哭闹

宝宝85天了,最近两天老睡觉,晚上睡的也挺好的,白天睡醒了就哭闹,怎么回事!

独倚无尔

宝宝如果是之前就这样睡觉比较多那就是宝宝的睡眠需求比较多,不然,如果是这段时间明显比之前爱睡觉的话可能宝宝是生病了,建议去医院看一下

淘淼妈

睡醒了哭闹可能是肚子饿了,又或者是拉便便了不舒服,这么小的宝宝只能通过哭闹向你表示了

齐淇宝

宝宝是不是醒来后身边没有人呢?没关系的只要宝宝食欲好,精神好就没有关系的!

可爱的桉桉

宝贝小,爱哭闹,都是正常的,大人耐心点,多哄哄多抱抱,大点就好点了

剪断回忆QQ

可能是有点不舒服吧。多带宝宝到户外去!

嘟嘟_宝

宝宝小,哭闹时正常的,只要宝宝没有发热或者其他不好的症状就好

优哒哒

宝宝是不是哪有不舒服啊,宝宝还小只能用哭闹来表过自己的不舒服了!打开衣服检查下了

龙成宝宝

有可以是没有安全感吧,或者是没有睡好。家长能在一旁陪着,可能会好一些。

漂漂雪晴

这个很正常的,我家宝宝那个阶段也那样,是因为他的眼睛开始看的远了,白天看到东西让他恐惧,慢慢习惯就好了,哭的时候大人哄哄 抱抱给他安全感,以后就好了

♬轩妈♬

小宝宝都是比较容易哭闹的 没事的 不用担心

乐乐110906

这个时候宝宝简单哦,大部分情况是饿了,以及需要你抱抱就好了呢

兰莲花1982

是不是缺少安全感呢,一定要保证他醒来的第一时间出现在他面前,慢慢就好了,