residual

孩子脖子窝的地方有一小片红好几天不见好反而面积增大是湿疹吗?

我儿子四个月了 最近发现脖子窝的地方有一小片红 好几天不见好反而面积增大了 请问我该给他抹些什么呀 那也是湿疹吗?

不凡妈

如果是红色粗糙感可能是湿疹,擦点郁美净儿童霜,前段时间我宝宝大腿内侧也有长湿疹,连续擦了一个礼拜就好了

燕柳

间擦皮炎,注意通风、减少出汗。可以涂派瑞松,每天两次,连续3-5天。