龙玥H

我家宝宝吃奶特别慢是怎么回事?

我家宝宝是刚过两天算足月出生的,现在刚满月,从出生到现在一直吃奶很慢,90毫升需要一个小时才吃完,别人说孩子是不是心脏或者肺部有什么问题,平时孩子都恨正常,孩子出生时就因为吸吮力不够,妈妈的奶是给他挤到瓶子里喝的。即使是很饿,吃上几口就停下来,要不停敲奶瓶,他才能一个小时吃完。

冰冰精灵

即使宝宝不好好吃奶,也不要着急,要耐住性子等待。宝宝出生后,即使一点都不吃,也没有关系。

ShowingLee

是有点慢。是不是你的乳头不好吸呢,喂奶前用热水敷一下,经常拉一拉奶头。奶头过短宝宝就吸的慢