w0986

我怀二宝了,看到广告去美国生宝宝,这事有普没?

我怀二宝了,在国内生罚款还老是叫我家人去教育,老人都爱面子,在纠结着要还是不要,但还是想要一个宝宝,看到很多广告说能去美国生宝宝,这事有普没?

淘气こ瞳瞳

去美国生宝宝是可以的,在美国有专门操作这个行业的人,但是需要很多钱。而且请注意,如果是利用旅游签证,而在美国生了孩子的话,孩子当然一落地凭出生证申请美国护照,但是妈妈的身份就黑了,以后会很难得到美国的签证。

tongdanmama

只要签证过了,一般就没什么问题了, 但是希望你赴美生子要远离中介。中介公司无法提供:1.合法的赴美生子主营业务证明,2.在美工作人员的工作签证以及健康证明,3.合法的服务合同(你可以把合同拿去找律师咨询是否合法)
想去美国生孩子的朋友,至少要符合以下三条中的一条:1.最靠谱的一条,自己找身边的曾经去过美国生孩子的同学朋友去了解(记住,是你的同学或朋友!非网友!至少被骗了你找得到人);2美国有亲戚有朋友,必要时能够寻求帮助;3孕妇很懂英语,去了美国能搜寻信息,跟人交流。至少符合一条才能去,切记!
去美国生孩子是好事,远离在中国,却忽悠你在国外有所谓直营月子中心的中介!

yl770426

可以,需要选择家正规中介,不过花费不少要是心里准备

扬帆hao

恭喜!如果条件允许的话是可以的。得找一家正规直营公司的了解公司的情况。