手机用户

一周六宝宝腹泻一天六七次,轮状病毒感染,现第三天该如何护理

啃吃猫

我们妈咪群里一个宝宝五个多月感染了轮状病毒,一直拉肚子,还发烧,后来紧急送的医院,这个一定让医生看,对症下药,才好得快,多注意给宝宝补充水份以防止脱水现象哦,祝宝宝健康快乐

思彤麻麻

只能给宝宝用药了 常常给宝宝洗小屁屁啊 千万不要脱水

豆豆829

这个要多注意给宝宝补充水份。防止脱水现象,屁股要多洗洗保持干爽。一定要多喝水。