风信子_celia

宝宝湿疹,脱皮,发红,粗糙

我家宝宝80天,是男宝宝,最近湿疹发的很严重,整个脑袋、额头还有身上都是一片片的,脱皮,发红,很粗糙,感觉有不断扩大的趋势。头上、额头上经常抓破,额头上还会有黄色的东西,看着真的很心疼,请问有什么好的办法吗?

静宝VS舜仔

我一般都给宝宝擦去湿疹的药,每闪一擦就好。

彤小宝

母乳喂养,乳母注意饮食,不食用鱼虾螃蟹牛羊肉等食物。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部不能用氢化可的松一类药膏,可用温开水清洗,也可用3%硼酸水湿敷。严重者在医师指导下,服用扑尔敏、非那更、苯海拉敏等抗过敏药。把孩子手指甲剪短,不用热水和香皂洗脸。随着年龄增长,1。5岁左右会慢慢痊愈。

啃吃猫

湿疹要带凉一点,一捂热就容易生湿疹,给宝宝抹点郁美净试试,听说效果不错哦,祝宝宝健康成长,一定会很快痊愈的。