淘气的小妖

宝宝什么时候补钙

宝宝什么时候开始补充钙是最好的,妈妈买的是哪个牌子呀

kiss❤小咩

我家的宝宝从满月就开始补钙了不过不是直接补充钙剂而是服用鱼肝油来促进改的吸收~伊可新的婴幼儿鱼肝油销量还是很不错的哦

豆豆829

前提是宝宝是否缺钙,要做了微量元素检查才能知道的。要是不缺的话就没有必要,平时可以给宝宝补充鱼肝油,多晒下太阳就可以了

梦想与现实22

一般6个月开始可以补钙,不过还是要去医院查一下微量元素,看是否缺钙,不能乱补。

神医湛兰

宝宝15天以上就可以开始补充了,最好是配合鱼肝油一起补充,这样效果会更好

改变23

我家是10天开始吃NemansVD3,促进钙吸收的

jiangxinyan_lu

我们家2个月以后,也是只吃了VD,加配方奶粉,不缺钙的。