幺幺诗淇

脸被抓伤

我家宝贝3岁半,今年2月被小区一小男孩用指甲抓伤,到现在都9个月了还有很长的一道疤,还是凹凸不平的,当时就流了血的,没作任何处理,我家是妹妹,很是着急呀,听说擦芦荟胶很有效果,2星期前买来擦当时确实有效果,但现在用久了,也觉得没什么效果了,只能说祸不单行,在那道疤上面半年前又长了一个小点点,医生说是发炎了,建议擦百多邦,但用过后还是红红的一个点点,只是摸上去不恩手了而已,希望各位有经验的妈妈给我出出主意,这个脸怎么办哟,怎么才会好呢,医生说实在好不了,只有去做点阵激光了,我是觉得孩子还这么小,谢谢各位了。

书娴的妈妈

如果不是特别明显,宝妈还是不要太在意了,等宝宝大些了再看,有点疤痕时间长了就不显了,有时候是我们知道就刻意在意了,以后科技会更好的!

小米康宝贝

这个说明你家宝宝是疤痕皮肤,一旦受伤都会留有疤痕,你可以买那种去疤痕的帖,我老公用过有一点效果,但是我觉得如果不是太明显就不用弄,要不然会适得其反