快乐小子涵

脸上起痘痘

宝宝一个半月了,满月的时候打过预防针回来后,宝宝脸上就起了像小米粒一样大小的痘痘,也没看到宝宝用手去抓,也不哭闹,是怎么回事,要紧吗?

冰冰精灵

是湿疹吧, 1, 勤洗澡洗脸,洗后涂点润肤霜,保持皮肤干爽 2,别穿太多,出汗会加重湿疹 3,去当地正规医院买点湿疹膏给孩子擦

提问者对回答的评语:谢谢

杜占占

可能宝宝对这个与防治过敏,应该去医院检查,,帮宝宝做一个过敏源测试,,一边日后好知道然后做好防护措施。。。。