费俊烨

红屁股

:发现我家宝宝红屁股,但我一直都用麻油,看见红屁股后就改用护臀霜,结果没见好还更厉害,现在肛门周围的皮肤都有些稀了。朋友叫我别用尿不湿了,有没有能快速消除红屁股的妙招,帮帮忙,这样宝宝难受,妈妈也难受。

樊心似水

是不是纸尿裤有问题?暂时不要给宝用纸尿裤,换成尿布,一定要经常换干净的尿布,观察一下会不会好转.同时仍然使用护臀的东西.我没用过护臀膏,我宝夏天生的,一直用的爽身粉,松花粉.等宝宝小屁屁好了再换个牌子的纸尿裤吧.我宝就是认纸尿裤,有的牌子用不了,会红屁屁.妈妈试一下吧.另外,宝拉了一定要洗干净,或是用宝宝湿巾擦干净.祝宝宝健康吧.

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可以用红霉素软膏涂,在睡前或者脱下纸尿裤是,都要给宝宝擦洗干爽,在在红得比较厉害的地方涂上红霉素软膏,其他的地方涂护臀膏。或者是涂肤宝娃娃也很好用,我第一个孩子女儿就是用肤宝娃娃,现在儿子了,医生就说红霉素软膏也很好我们就用的这个,也很好,像胳肢窝,腋下都可以涂的,防止流汗淹红了。

冰冰精灵

婴儿皮肤娇嫩,如果使用的尿布质地粗糙、硬实,或者肥皂没有漂洗干净,或者纸尿裤脏了没有及时更换,就会引起红臀。

西子美井

白天给宝宝用纯棉的尿布,晚上用尿不湿,要及时的给宝宝更换尿布,并用清水清洁宝宝的小屁股,然后擦点护臀霜,只要经常保持宝宝小屁股干爽,宝宝红屁屁就好的快。