JqqLove

不太教孩子念唐诗而是看绘本看幼儿画报这样做对吗?

我家女宝22个月 大运动发育很好,所以我比较重视她的语言培养 。她说话吐字发音比较清晰,能满足日常交流,表达自己的想法。我认为唐诗念起来比较绕口,不利于语言发育,所以不太教她念唐诗而是带她看绘本 看幼儿画报 我这样做对吗?

尚文琪

看绘本幼儿画报,我很赞成您的观点,这样可以发展孩子语言表达能力的同时,丰富孩子的想象力。至于念唐诗,我觉得你也可以让孩子接触,不要以家长的意识来判定孩子的能力,说不定孩子会带给你惊喜的

木头人Q

亲,各人的教育方法不一样,虽说现在都在早教,但也可以因材施教的,按自己的方法教孩子吧,这样孩子更有特点。

胖胖康的妈

没有人规定说孩子必须要会背唐诗宋词啊,所以想读不想读你说了算的。

淘气こ瞳瞳

你做的很好,孩子也会很喜欢看绘本的,不过你家宝宝现在看幼儿画报还有点小吧,可以订阅同一家的婴儿画报,宝宝会更喜欢的。

幸福顺

宝宝这样已经显示出妈妈教育的很好了 但是唐诗咱们也可以尝试的教一下 说不定宝会喜欢呢