不走猫步的猫

孩子马上要上幼儿园了,可是突然得了湿疹,有什么好办法可以迅速治愈湿疹的吗?

还有几天孩子就要开学了,可是这几天看他突然得了湿疹,皮肤上一片片红色的,很痒,还有点过敏,怎么处理才好?

信源妈妈

建议带孩子去医院皮肤科去检查一下吧,看看到底是什么引起的,有针对性的治疗比较好。如果真的对什么食物过敏的话,可以提前和老师说。

ftq521

尽量不要给宝宝用药,湿疹会反复发作,建议用金银花煮水洗澡,保持皮肤干爽就好

十六十六

湿疹不要给宝宝太热,不要晒太阳,给宝宝配点治湿疹的药就会好了。

FUSHIDADI

快速的方法是没有的,皮肤病恢复本身就是一个漫长的过程,宝妈不能太着急,注意孩子皮肤的清洁,最好不要用药,让他自己康复

star-star

少吃点高蛋白的物质,多用毛巾擦洗就好了