ahua830219

14个月宝宝不爱吃奶粉怎么办

14个月女宝宝从小喝合生元金装奶粉10个月开始喝2段奶粉,自从换了2段就不太爱喝,可是饿了也会喝最近就特别不爱喝喜欢吃饭以及各种各样的别的辅食我该怎么办需要换一个品牌奶粉的给她吗还是就这么坚持喝,我好纠结。

不凡妈

现在可以开始变着花样吃辅食,可以考虑换种奶粉,可能孩子不喜欢那味

star-star

可以适当的给宝宝换一下,要从少量开始添加哦

Annielovetaotao

这个时期是宝宝味觉发展很快的时期,宝宝就是闻到饭香都流口水的。

没事儿的,多给宝宝吃辅食,少喝点奶粉,只要他食欲好,不会耽误他发育的。

等他过了这个时期,还会原因多喝奶粉的。

伊曼宝宝

宝宝不爱喝就少给他喝点啦!现在宝宝一岁多啦,如果宝宝的肠胃比较好的话,这时候奶粉最好不要作为宝宝的主食啦!多吃五谷杂粮才是真的,那样宝宝的抵抗力也会更好