阿拉萌萌

起红点点

我家宝宝(男宝宝)小便处起红点点,怎么了,该怎么办,好像换了纸尿裤开始,就用了一晚上

可爱的桉桉

对纸尿裤过敏了吗?换会原来的纸尿裤吧,清水清洗干净后保持干燥试试看,红点点会不会自己消失

提问者对回答的评语:听您的擦了点红霉素 马上就好了 谢谢您

tongdanmama

应该是不透气,小便后没用纸斤擦拭干净之类引起的,我家宝宝也常这样.晚上洗澡后,涂点强生的护臀霜第2天就会退的.你可以试试,我们家都是这样的.呵呵,至于红霉素软膏,老一辈的人都说可以用,但我个人感觉住要是太油了,不容易被吸收进去.祝你家宝宝健康快乐!

淘淼妈

可以用护臀膏擦一下,每次大小便后要用温水洗干净,要用透气性强和吸水力强的纸尿裤,好奇不错

西子美井

宝宝如果是重新换了一种纸尿裤后出现这种情况,可能是纸尿裤过敏,我家宝宝那时就不能妈咪宝贝的纸尿裤,一用小屁股就会起红点点。

龙成宝宝

有可能是因为不透气引起的尿布疹,就不要给宝宝用那种纸尿裤了,换好一些的。或者是用尿布吧。

优哒哒

我也觉得是纸尿裤不透气了,换种试试吧,可以白天让宝宝的小鸡鸡透气,查点护臀膏了!

剪断回忆QQ

应该是纸尿裤不透气导致的吧,建议亲换一种好一些的纸尿裤,平时要及时更换!

xi朗妈

可能宝宝不适合这种尿布,换一种吧

漂漂雪晴

可能是尿布疹,尿裤不透气,尿尿淹的,换个透气的尿裤试试。

♬轩妈♬

可能是不透气 得了尿布疹了 要多清洗 保持干净

乐乐110906

估计没用好纸尿裤吧,这个要勤换的,不要经常总是捂着了哦

兰莲花1982

可能是不透气,或者是对这品牌过敏,换一种,另外擦一点香草油。

我是小傻瓜

用的纸尿裤是不是不好呀,先别用了看一看。

xinyan妈妈

对纸尿裤过敏吧,换别的牌子试试,暂时先不要用了吧。

优哒哒

你家是纸尿裤不透气造成的了,建议你换种纸尿裤试试看了!