周明轩的妈妈

早教什么年龄最适合

我们家轩轩现在一岁了,有的妈妈说现在就应该开始去早教班了,可是有的人却说,这么大点的孩子懂啥啊,去啥早教班,没用,哎,请专家给点建议吧,是去,还是不去呢?

淘气こ瞳瞳

宝宝的早教不一定非得去早教班,一些早教的教材也可以帮助你的,很多都是分阶段的教程,适合每个年龄段的孩子。

蓝月亮hm

妈妈觉得早教是什么意思呢?其实不是让他学习什么而根据他每个年龄段的特点来打开他的各个智能窗口培养他的兴趣!

尚文琪

早教当然越早越好,去早教班的话要根据孩子的年龄和孩子现在的发展来选择,家长可以适当的在家进行早教,并非非要去早教班