jiajun911

适合14个月宝宝早教游戏有哪些?

我家宝宝14个月,请问做哪些亲子游戏比较合适,谢谢!

蓝月亮hm

妈妈可以跟宝宝互动讲一讲简短的故事.可以问宝宝他也在思考的过程然后在给宝宝买一些认知的贴纸卡片之类的

淘气こ瞳瞳

可以和宝宝一起亲子阅读,玩多米诺骨牌,还有串珠这些都可以的。

尚文琪

可以是简单的儿歌,比如小星星、找朋友类似的。还可以还孩子一起玩互动的游戏,比如小手爬,家长边唱儿歌边在宝宝身上小手爬,让宝宝的小手在家长身上小手爬