浅步调QQ

宝宝快九个月了,这个阶段该怎么进行早教

你好,我想问宝宝九个月的时候应该进行怎样的早教,比如跟她玩什么游戏或者怎样加以引导?1岁内的宝贝早教父母应该做什么?

冰冰精灵

在床上和卧室墙上挂些色彩鲜艳或可发出响声的玩具,时常更换,以引起小儿看和听的兴趣。给一些常用物品,发展小儿嘴、眼、手的探索能力。

淘气こ瞳瞳

九个月的宝宝,早教方面最重要的就是让他多爬.另外,多读儿歌童谣之类。孩子该学话了。