妳訫吥在、嫣

断奶。

我女儿现在已经快两周岁了,现在每天三顿奶,早晨,中午,晚上,三顿饭也正常吃,我想问下,宝宝可以什么时候不用给她吃奶粉。谢谢

请随时提醒我QQ

这个也没有一定,可以吃到三四岁,有的一岁多就不让吃奶了。如果感觉孩子不偏食,挑食营养均衡,可以考虑给断奶

可爱的桉桉

奶粉最好是一直吃的,现在奶粉分很多阶段,可以由每天三次改为每天两次,然后每天一次,这样最好

不凡妈

可以继续吃,我家宝宝刚满两岁,平常都是早上喝200毫升的奶,其他时间都是跟我一样吃米饭

冰冰精灵

宝宝完全可以不喝奶的啊,只吃饭就可以了,我家宝宝就不喝奶粉,不照样长得好么

liu16020219

如果宝宝能接受,喜欢吃我建议你们一直喂,多吃点奶对孩子没有坏处,我儿子三周多了,一直也还在吃着,就是比一般的孩子长的好。不爱生病。