霄霄BABY

宝宝洗澡到底要不要用沐浴露啊

我一直都给宝宝用沐浴了,从出生到现在!宝宝已经六个月了!可是最近看了一篇文章说给宝宝洗澡用沐浴露会损伤皮肤!是这样吗?

sqhjcn

宝宝可以使用性质温和的沐浴露,但每周用一,两次就行,而且只滴几滴在澡盆里就行,不要像大人那样直接打在身上

闹小精灵

可以给宝宝用宝宝专用的沐浴露,一个星期用个两三次,其它的时间用清水洗就可以了

小米康宝贝

我家宝宝每次洗都是用沐浴露,并且每天都是如此,一直坚持到3岁,后来秋季干燥我还是坚持洗,但是这次他得了干燥性湿疹,主要是我没有洗完擦润肤霜,所以我觉得如果天天洗就不用很多沐浴露

木头人Q

嗯,经常用确实会对宝贝有所损伤的,亲可以这次洗澡给宝贝用,下次就不用,中间间隔个两次只用清水的就好。

冯橙橙

用那种专门的婴儿淋浴乳啊,稀释到浴盆里给宝宝洗,现在秋冬季了,如果不用的话,宝宝身上肯定会很干燥不舒服的

冰淇淋妞妞

一个星期用个一两次就行了,其余用清水洗,毕竟宝宝现在的皮肤很娇嫩

乖坏

我觉的可以用,宝宝一般洗澡也不勤,5天左右洗一回,用用没事的,要用婴儿专用啊