称锤

小孩吐奶

婴儿吃奶后老是吐奶,还打咯。现在她的鼻子也呼囊,怎么办啊,小孩子处在多少度的环境下生活比较好,因为现在都用电暖气

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

♂红太狼QQ

那不是吐奶,3个月以内的婴儿回奶比较多,需要轻拍背部不管打不打嗝拍1分钟,拍完抚平背部几下,可以减轻回奶,这属于正常现象不需要担心!鼻塞等宝宝打喷嚏就通了!室内温度控制在28度最适宜,不过室内外温差较大,总是开空调对宝宝不好,尽量还是给宝宝增减衣服,少开比较好,不然宝宝很容易生病。

淘气こ瞳瞳

给宝宝喂完奶,要先竖着排出奶嗝再放下,这样就不会吐奶了。

小米康宝贝

现在就用电暖气,那10度以下,甚至零下你们怎么办呢?小孩子不要那么早就放在温室里面,宝宝吐奶有很原因,如果你抱的不正确也会吐,同时吃多了也会,如果宝宝肠胃不好也会,所以要一一查清楚

sunlijuan19831028

用了电暖气房间要加湿的,太干燥了宝宝鼻子会不舒服的,吐奶的话每个小宝宝都会经历的,大一点就好了,打嗝可以喂点水

优哒哒

宝宝吐奶是新生儿常见的了,宝宝的肠胃还没有发育好的,到大点就没事的了,吃完奶要竖抱一会,拍下奶隔了!宝宝都说从小冻惯了更好的,我们家是春天出生的了也没有爱过取暖器了

遥冰1

吃完后记得要拍奶嗝才行的,大些了就要好些。

回忆无限

小孩子吐奶的原因很多,首先想知道你们是母乳喂养?人工喂养?还是混合喂养呢?一定要拍到宝宝打嗝后才能让他躺下,因为胃里面在吃奶的时候积聚了大量的空气,这和是否母乳没有关系,解决方法:轻拍到打嗝为止。以上是我总结的几个小方面,希望对你有所帮助,如果你没有解决可以留言给我,我想到其他问题会回复你的,希望宝宝健康,妈妈开心

小羽妈妈爱爱

一般26度是最适宜的,宝宝吃完奶后抱起来拍拍后背会好些,小宝宝吐奶是正常的,吃完奶后不要摇晃的太厉害了

剪断回忆QQ

我家宝宝五个月以前一直吐奶,医生说是正常的。喂完奶可以抱宝宝起来把嗝拍出来!

淘淼妈

宝宝小时候吃奶是会吐奶打嗝,妈妈不用太担心,一般宝宝吃饱后要竖抱起来,让宝宝的头轻靠在妈妈的肩膀上,妈妈用手作勺状轻轻拍打宝宝的后背。温度最好是26——28度之间,用电暖气要保持房间的湿度。

开心梦

如果宝宝比较小的话,吐奶是正常现象,不用担心,平时注意就可以了,等到宝宝大了就会好了。

槑槑QQ

宝宝吐奶是新生儿常见的了,宝宝的肠胃还没有发育好的,到大点就没事的了,吃完奶要竖抱一会,拍下奶隔了!

melissafeng007

给宝宝喂完奶,要先竖着排出奶嗝再放下,这样就不会吐奶了.我家宝宝小时候也这样,等6个月以后吐奶就少了。

漂漂雪晴

新生儿都这样,过了3个月会慢慢好起来的,吃了奶以后拍拍咯,再有吃奶前被让孩子哭,那样会进风,吃了奶肚子不舒服,也会打嗝,一般室温在22-25度最舒适,适度在50左右

♬轩妈♬

宝宝吐奶是常有的事了,大点就不会的了,吃完后抱起来拍下嗝

xiujuanxiu

最好吃完奶后,抱起来轻拍一拍后背