神龙魔将

宝宝总是抓脸为什么?

我家宝宝最近总是抓脸,好像脸上有东西似的,今天一看,脸上有点肿,还有点红,哪位妈妈能帮我解答一下原因啊?

shishuia

季节太干,脸上就会痒,所以你家宝宝才会抓的吧~脸是特别容易过敏的,没事弄点水在她小脸上拍拍。

木头人Q

亲,宝贝应该是觉得脸痒才会一直去抓的,如果没有长什么东西,那会不会是现在的天气使皮肤太干燥了会痒他的才抓的哦,记得多多补温开水,还有宝贝的指甲要记得给修剪下。

古承希

经常洗澡洗头啊。小宝宝抓脸很正常,给她戴一副手套吧,都有卖的,也可以自己做,做成手指头敞口的,既透气又能保护宝宝不受挠伤。

jiewi

秋冬太干,容易皮肤过敏。加湿器多开几个吧。

米啊跑跑

过敏了吧?是不是吃坏什么东西了?最好观察一下宝宝对食物的反应。