慢慢减肥

哪种孕妇奶粉不上火?

准妈妈们有和孕妇奶粉的吗?周围好多孕妈说喝了上火,但不喝又怕营养不够。有不太容易上火的孕妇奶粉吗?

传说中的asd

我也觉得雀巢的妈妈奶粉还行,我自己也在喝,没怎么上过火。

闹小精灵

奶粉不管怎么样都或多或少的上火,喝奶粉后一定要多喝水,多吃蔬菜水果,美赞成的还比较清淡

开心生活88

奶粉都会有热气,只要按正常的一天8杯水就行了

红烧鲈鱼

上火便秘是孕后期普遍存在的现象,现在大部分的孕妇奶粉都含有益生菌,其实是可以帮助孕妈调节肠道健康缓解上火便秘的。所以是没有孕妇奶粉导致上火这么一说,而更多是选的那款缓解便秘的功效如何。可以选一些历史比较悠久的大牌,比如雀巢,品质有保证。不过还是要多运动啊。

大瑶池镇

上火还好啦,我就是担心发胖~生完一大圈的肉都下不去。

酆都厉鬼

我也想知道啊,也在犹豫要不要喝呢~