慢慢减肥

世界上第一种婴儿食品是牛奶麦片??

听教授说,世界上第一种婴儿食品是牛奶麦片??小孩子能吃吗?

红烧鲈鱼

不要惊讶,这个牌子现在还是有的,而且你肯定知道,是雀巢,1867年在瑞士创建的,到现在有140年的历史了。

闹小精灵

1867年,瑞士籍化学师亨利·雀巢先生率先发明了世界第一种婴儿食品牛奶麦片,救活了一个早产婴儿,宝宝过了四个月就能吃了

古承希

这个倒是第一次听说.麦片,婴儿的肠胃能消化吸收吗?真不可思议.

神龙魔将

是雀巢的牛奶麦片。1867年瑞士籍化学式亨利·雀巢给一个被遗弃的早产婴儿喂食了自己开发的牛奶麦片,小生命成功的活了下来。从此就有了雀巢这个牌子。我做了很多功课哦。

梦涯忆蝶

新中国成立不久,中国医学科学院营养学系研制了一种营养价值高且易于推广的“5410”代乳糕。