红烧鲈鱼

有宝宝了后感觉和闺蜜疏远了怎么办?

姐妹们有没有觉得有了宝宝以后,重心都在宝宝身上,和闺蜜的聚会都没法参加,感觉和她们都疏远了?

我家宝贝的妈

大家都把精力放在照顾宝宝了,等宝宝长大了,还会有机会再在一起聚的

闹小精灵

这是很正常的,朋友们应该能理解的,等宝宝大一些就好了呀,虽然不能聚会,但可以偶尔打打电话,聊聊天,增进一下感情

神龙魔将

等宝宝大一点,带着宝宝一起去?呵呵,我们也要有自己的生活,是吧。

米啊跑跑

可能你的闺蜜还没孩子,我们都有孩子了之后反倒联系更亲密了。

慢慢减肥

定期以宝宝的名义组织聚会,请闺蜜来看看。