米啊跑跑

婴儿米粉哪个牌子好?

想给宝宝买米粉,可是不懂婴儿米粉到底哪个牌子好?

我家宝贝的妈

个月是宝宝要开始迎接第一颗牙齿。为了不引起龋齿,可以选择雀巢无糖米粉来喂养,可预防宝宝长大挑食的坏毛病。

丁香1988

我们家吃的是亨氏的,还蛮不错的。宝宝很喜欢吃

古承希

我家也是吃的亨氏米粉,易冲调.不会象其它的会起坨、块等.宝宝吃了消化吸收也挺不错的

shishuia

推荐雀巢米粉,20多种营养素,对于6个月的宝宝来说,纯母乳或奶粉已经不能满足宝宝的发育所需啦!

yemosda

我家宝宝一直吃雀巢米粉,20多种营养素,口味也比较多。

舞起星天

我都是自己给宝宝做,就是有点麻烦啊~

零亦归零

雀巢米粉口碑挺好的,我给宝宝屯了不少。

没头的火柴

同事推荐的,我准备先给宝宝试试雀巢米粉怎么样~