宝宝VS妈妈

哪些食物中含有铁

哪些食物中含有丰富的铁,效果怎么样呢

帮宝适育儿专家联盟

含铁较多的食物如猪肝、动物血、鱼、瘦肉、蛋黄,等都含有丰富的铁,蔬菜中含铁量较高的是韭菜、荠菜、芹菜等,果类中桃子、香蕉、核桃中的含铁量均较多。

染色的橘子皮

动物内脏和菠菜等蔬菜的铁含量是比较高的 可以给宝宝多吃一点

xi1221

可以给宝宝吃点肝脏类的,像鸡肝,猪肝,可以做成泥给宝宝吃。还可以吃点红枣泥,蛋黄泥,含铁都挺丰富的。