瑛籽

孩子课很爱跟同学说话如何改进呢?

女孩11岁了,上课很爱跟同学说话,请问有什么有效的改进办法?

尚文琪

孩子爱说话,说明孩子活泼好动,我觉得可以和孩子的老师谈谈,让自己的孩子和一个不善言谈的同学安排在一位

weixuan226

“耳朵长”的孩子往往是听觉型的。毕竟小学校的学习以视觉学习为主。视知觉能力的提升会对孩子有所帮助。并且要在生活中减少听语的练习。同时,良好的学习习惯也是很重要的。