佑掱緈冨

16个多月的宝宝拉肚子

和吃水果吃多了有关系吗,最近吃桔子多一点

神医湛兰

和吃水果是没有关系的,是不是宝宝着凉了,或者奶具清洁没有注意,多喝点温水,平常可以给宝宝补充下益生元哦,调节肠道的

可爱的桉桉

可能是橘子太凉了,消化不好造成的。拉肚子不要吃得太多太油腻,要清淡,吃点流质食物,一般拉干净就好了。不好的话吃蒙脱石散

杜弘文

天气开始冷了,水果这些凉的东西宝宝都要少吃,给宝宝吃些流质食物,忌食鸡蛋肉类等不易消化的食物,吃点蒙脱石散

木子毅

吃太多桔子了是会这样的,蒸个苹果给他吃,连皮一起蒸熟吃了,或者煮山药粥给他吃,也有止泻的效用.

淘气的小妖

水果之类的最好是在不要太冷的情况下服用哦,是不是奶瓶没有清洗干净,或者着凉了,还是带有病毒性的,要找出具体的原因哦,平常多给宝宝喝温水哦