百花宫主

宝贝喜欢咬人是怎么回事?

我家宝宝一岁零三个月了,可是他老是喜欢咬人,还有打人,这是怎么回事?

冰冰精灵

我家宝宝两岁以前也爱打人和抓人,不过好像从某一天突然懂事了,不打人和抓人了,不要着急,

沫沫的童话

宝宝两岁以前也爱打人和抓人,不过好像从某一天突然懂事了,不打人和抓人了,不要着急,

xi1221

这也是正常的一种表现呀,一般一岁左右的宝宝就是好出现这种行为的,可能宝宝觉得这样很有趣吧,这个没事的,到时告诉宝宝这样做不对慢慢就好了。

伊曼宝宝

咬人可能是宝宝在长新牙了,但是宝妈也要制止宝宝的这种行为哦!不然怕宝宝养成习惯!至于爱打人可能就跟宝宝的性格有关啦!不过宝宝现在还比较小可以纠正过来的,宝妈可以经常跟宝宝讲打人是不对的行为,是不好的!用他喜欢的方式跟宝宝沟通,慢慢的宝宝就会改正的