tingr006

儿子小鸡鸡经常红肿怎么回事?

最近儿子尿尿总是尿的很黄喊小鸡鸡疼,而且我发现有红肿的现象,我每天都给他用温水清洗,应该不是感染,不知道是不是上火啊?

木头人Q

亲,尿那么黄,那应该是上火严重啊,才会这样呢,你要每天让孩子多多喝温开水,也可以喝下降火的清清葆。

调皮小布丁

是不是宝宝穿纸尿裤感染了呢?亲多给宝宝喝水,吃点清淡的饮食

bonnie5982

注意每天给宝宝多洗几遍,特别是带尿不湿的宝宝,勤换

布丁乖

可能是尿道感染,去医院检查下吧!验个尿!