IVY902

宝宝睡眠时间

宝宝需要从小调整睡眠时间吗?让宝宝按时睡觉,比如说午睡和晚上睡觉。还是说让宝宝什么时候想睡就睡呢。一般我都会培养孩子一个固定的睡眠时间,比如说吃完中午午睡,有时候宝宝困了,我就会先陪她玩,分散她的注意力,等吃完饭再哄她睡,可是婆婆不一样,有时候还没吃午饭就让宝宝睡觉了。到底什么样才是正确的呢。

木头人Q

亲,你家宝儿多大啦。如果还是周岁内的小宝宝,我倒是让他想睡就睡的。等宝贝大到1-2岁了,再给他训练

提问者对回答的评语:10