妍麻麻

宝宝红PP

一直以来,宝宝都是用帮宝适和好奇的纸尿裤,可是有时候一段时间之后就会红PP,一般宝宝尿湿后我们都会用湿巾擦的,如果是便便后,还会用清水洗。这个是纸尿裤或是湿巾的问题还是什么问题呢?有什么好的方法能有效预防红PP呢。

个人建议还是不要经常使用湿巾,人的皮肤表层有一层油脂膜保护,一般洗了澡经八小时才会完全恢复。你经常使用湿巾或经常洗就会令皮肤干燥。如果有花生油或茶油,在给宝宝洗澡后,屁股檫干了后抹些上去,。

调皮小布丁

可能是宝宝对纸尿裤过敏了,亲可以擦点护臂霜,可以换种纸尿裤看看

布丁乖

擦干后给宝宝擦点橄榄油!