恨天昶

1岁半小孩子半夜再喝奶老是呕吐怎么办?

下午孩子吃了很多桔子,晚上喝奶的时候,只要喝完就全部呕吐出来,不知道是不是与吃桔子有关,现在该怎么办?
也不知道是不是传染病,附近的几个小孩也是这样,又吐又拉的。

调皮小布丁

肯定是宝宝吃了桔子导致胃消化不良 了,亲不要一次给宝宝吃太饱了,可以隔久一点再给宝宝喝奶,那样胃空一点就不容易吐了

不凡妈

桔子不能一下子吃太多,本身呈酸性食物,吃多了反胃的,而且吃多了上火,一天吃一个就好了,现在就少吃多餐,半夜暂时不要喝奶,喝点水

bonnie5982

橘子吃多了,宝宝胃部不舒服,下次注意给宝宝吃东西不要贪多

宝宝还小,不适合吃太多桔子。有些宝宝吃了桔子还会拉肚子。给宝宝肚子做个按摩吧。