手机用户

宝宝脸上痘痘怎么办?

我家宝十五个月了脸上一直有象大人似的痘痘就脸蛋上有,还出白尖退了又出不知道怎么办大夫让我们吃维生素A和维生素B不知道吃什么的好?

无休止丶想伱QQ

那是因为你给孩子洗脸的时候没洗干净,时间长了造成毛孔堵塞,记得给孩子洗脸的时候把鼻子两侧还要嘴下巴和两侧洗干净,先给孩子才点清爽的护肤品,不要油腻的,慢慢就会好的。早晚都洗脸。