蓝色碎片

怎样和宝宝被家人宠坏了互动啊?

我家男孩被家人宠坏了,特别是整天带他的奶奶,很调皮,破坏东西不说,睡觉时间经常不肯睡觉,搞到很晚睡,吃饭也很麻烦,爸爸和妈妈要打骂才行的,一打骂就哭,还吓到半夜做恶梦哭。现在不知道怎样调教他?

木头人Q

亲,晚上到点睡觉了,他如果还不睡,那就都关灯,家人都也睡,这样他也就无柰要跟着睡的,还是少打骂好。

sunlijuan19831028

先和孩子培养好感情再说,现在可以让他奶奶教育他,不要打骂孩子