苹果樱桃

有什么办法可以让我帮助孩子减轻瘙痒?

孩子最近不知道是怎么回事,全身上下都感觉瘙痒难受,连觉也睡不好。我看着十分心疼。不知道有什么办法可以让我帮助孩子减轻瘙痒?

淘气こ瞳瞳

是不是过敏了啊,最好还是让医生看下。把盐炒成黄色,然后温水冲开给宝宝洗痒的地方,糊盐有消炎止痒的作用。

fengpiaopiao00

自我帮助减轻瘙痒
以下措施能帮助减轻孩子的瘙痒
·若孩子皮肤干燥,应在温水中而非热
水中洗澡,可使用柔和的浴液。柔肤液或水
质的柔肤霜,应一天使用两次。
·一定要让孩子穿棉质的衣服。
·为避免抓伤,应剪短孩子的指甲,若
有必要孩子夜间可戴上棉质的手套。
·非处方抗组胺药可能会有助减轻瘙痒。

mancar7688

用温水拿干净的布子擦一下,如果还是不行,就得咨询一下医生,看看到底是什么原因引起孩子全身瘙痒的,开点药膏什么的,擦一擦吧