烁颖

宝宝不吃饭

我家宝宝一岁不爱吃饭只吃一口就不吃了怎么办呀

sunlei85

在宝宝身体健康的情况下,可以在和宝宝吃饭的时候家长做出很香很爱吃的样子,小宝宝注意模仿,慢慢也就爱吃了,
另外饮食要多样

可爱的桉桉

让 宝贝自己吃饭吧,一家人坐在一起,夸着宝贝吃得好,夸饭菜好吃。给宝贝做的软烂点

不凡妈

可以让孩子一起上桌吃饭,一边吃一边互动,在饭菜上做得花样些可口些,这样孩子吃得更有意思

╭ァ儿女一双

可以试着,做一些不一样的花样,引宝宝的注意,增加他的食欲。。

宝贝李泽腾

是不是缺锌啊,可以去医院检查下,不要耽误孩子

尚文琪

是不是肠胃不舒服,可以带孩子做一下微量元素的检测,对症下药,毕竟,不好好吃饭会影响孩子的发育

臭宝妈727

我家孩子之前也这样,每次吃饭总是追着、哄着才吃一点。后来到姥姥家一般不给吃零食,到吃饭时人多也热闹,孩子就自己吃,每次都抢着吃。到现在每次吃饭虽然与同龄孩子比还是少些,但会自己吃饭,而且吃的也比之前多。