mbxwx

宝宝长牙 宝宝都十五个多月了 还是那八个牙

我家宝宝长牙挺早的 ,六个多月就开始长牙了到一岁多点时就长齐了八个牙现在都十五个多月了还是那八个牙,也就说这两个多月没长牙怎么回事呀?

闹小精灵

这个是很正常的,宝宝出牙有早晚,只要宝宝不缺钙就不用担心,个体差异,两岁左右出完就可以了

我家宝贝的妈

这是一种正常的生理现象,不必担心,宝宝长到一岁以后,出牙的速度开始减慢,一般6-7个月时开始出牙,到一岁(不到半年时间)长出8-10颗牙,而在1-2岁(一年的时间)仅长出8颗牙齿。而且牙齿的萌出也不是连续不断的,通常在一岁以后需要间歇4-5个月。坚持给宝宝补钙,多外出晒太阳