张亦诺

一岁半女宝宝总是站着尿尿怎么办?急!

我女儿一岁半了,刚学会走路的时候大人没有教她蹲下尿尿她自己就会了,从那以后就很少尿裤子,有时候自己蹲下尿,有时候大人提醒她一下,她就很听话的蹲下尿。最近也不知道怎么回事,总是站着尿,大人把尿就哭就挺,不让把尿,让她蹲下她就摇头不蹲下,摁着她蹲下她就哭,今天给她买了坐便器,她就当玩具玩了,真的不知道怎么办才好,每天裤子都不够她尿的,现在天越来越冷了,到冬天怎么办啊?请大家支点招吧!

小舞麻麻

宝宝是不是蹲下PP疼呢?最好检查一下哦 ,是不是上火导致肛裂,所以会疼所以宝宝抗拒蹲下上厕所呢?建议先排查原因哦。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有最近没有和同龄的男孩子玩呀,有时候看男孩子那样尿尿,她也会学的,你在看一下孩子的屁股和下身哪里有没有不舒服的地方。