xiujuanxiu

宝宝咳嗽老不好

宝宝四周五个月了,都咳了快半年了,医生说是过敏性咳嗽

fgfdd

过敏性咳嗽确实是不容易好的 ,最好还是去医院查个过敏源,知道对什么东西过敏才能更好的预防过敏性咳嗽。过敏性咳嗽的孩子可以用些顺尔宁、西克劳、西舒美或是中药的消咳喘糖浆、小儿咳喘颗粒、益气贴、小青龙颗粒,平时不要给孩子吃寒凉,辛辣的食物。

我家宝贝的妈

1.在季节交替、气温骤变时,家长应尽量为孩子做好防寒保暖,避免着凉、感冒。
2.避免食用会引起过敏症状的食物,如海产品、冷饮、碳酸饮料等。
3.家里不要养宠物和养花,不要铺地毯,避免孩子接触花粉、尘螨、油烟、油漆等。
4.不要让孩子抱着长绒毛玩具入睡。
5.在浴室或地下室,应使用除湿机和空气过滤器,并定期更换过滤网。
6.被褥要常晾晒。

yuansu_susu

如果是过敏性咳嗽,减少过敏源,尽量控制。爸爸妈妈多观察孩子看是对什么过敏,有的过敏体质的,换一个牌子的香皂都会过敏,很敏感的,多注意吧