乐乐110906

宝宝早上五点醒来不睡觉呢

独倚无尔

小宝宝有时候是醒的比较早,没关系的,只要精神和一般情况好就可以了

兰莲花1982

我家宝宝以前也是的,不过现在是六点二十左右,没有办法,慢慢调节吧,晚上尽量抱出去玩下,让他晚睡下

优哒哒

宝宝是不是已经习惯了这样啊,如果是就没有办法了,已经形成了生物钟了。不过可以适当的晚上晚睡一点看下早上会不会晚点醒来的

我家宝贝的妈

孩子什么时候醒妈妈就得跟着起来,所以,如果是自己一个人带孩子的话,孩子一岁内妈妈是睡不好觉的,尽量在白天宝宝睡觉的时候,妈妈也一起睡觉。

尚文琪

是不是孩子睡觉比较早,所以才会醒得早。家长可以晚上多陪孩子玩一会,让孩子晚点睡觉