从前有个女强人

孩子喜欢模仿炒菜要引导他玩别的吗?

我儿子一岁五个月,每天就喜欢跟着姥姥在厨房转悠,大锅小锅、大铲小铲、能玩上一天。最喜欢看做饭,现在自己也能有模有样的模仿炒菜,已经有将近半年的时间了,以为会慢慢厌烦可是却更喜欢了。要引导他玩别的吗?还是任其发展呢?

可爱的桉桉

喜欢这个也是好事啊,大人也不会一直呆在厨房里的,宝贝还是会玩别的东西的。这些游戏他不一定是当做饭来玩的,他的玩法很多

布丁乖

只要是安全的,就不要太多干涉宝宝的发展!

满族宝宝

我家的也是没办法买套玩具的给他一起烧饭