手机用户

宝宝13个月了,晚上睡觉要醒3到4回是怎么回事?

神医湛兰

这个应该是缺钙的表现,可以带宝宝去医院检测下微量元素哦,然后给宝宝补充下钙,我亲戚家宝宝吃过柏乐德的乳钙,效果不错

思彤麻麻

我家宝宝6个月也总是醒还翻来覆去的 我觉得是缺少微量元素了 建议麻麻去给查下

信源妈妈

现在晚上宝宝还喝奶吗?如果还在喝奶,建议尽快断掉夜奶,因为夜奶会影响睡眠,况且宝宝现在也大了。如果不是,就要考虑其他原因,可以做个微量元素检测,看看是否缺少。