火和草

痤疮有什么治疗的办法吗?

孩子今年15岁,也许是处于青春时期的缘故,孩子的脸上最近长出来很多疙疙瘩瘩的东西,去皮肤科检查结果是长了痤疮。孩子很着急,觉得很难看,请问有什么治疗的办法吗?

tyddoudou

我以前开过美容专卖店,有款专门治疗青春痘的,叫“益肤霜”,呵呵,是军献的,你可以试试。不是打广告哈,只是建议。

苹果还熟啦

有什么治疗痤疮的办法吗?
虽然治疗痤疮有很多方法,但若想治愈痤疮绝不是一个短期过程。在咨询你的医生前.可以先尝试使用一些非处方类的含有苯甲酰过氧化氢的洗剂或药膏。这种药物不仅能请除毛孔中的污垢.而且能杀菌。但苯甲酰过氧化氢类药物会使皮肤感觉疼痛。
较严重的痤疮应进行医学治疗。医生可能会开长期.低剂量的抗生素,至少应服用6个月。此外.医生可能还会开些含有视黄醛衍生物类的药膏。这类药膏能够通过去除皮肤表层而彻底请除毛孔中的污垢。
如果用抗生素和/或视黄醛衍生物类药膏治疗无效,或者痤疮很严重.或者留下瘢痕医生可能会安排孩子看专家以进行口服视黄醛衍生物类药物(如异维甲酸)治疗。这类药物通常十分有效。然而,由于它的副作用有一定的危险性,口服过程中应定期验血。怀孕期间的妇女严禁口服视黄醛衍生物类药物进行治疗因为能致胎儿畸形。

蘑菇姑娘

不要给孩子用军献益肤霜,我就是血淋淋的教训,大学时候在网上看的说这个去痘痘好就用了,结果得了激素性皮炎,花费了大量的人力物力财力现在才稍微好一些,现在想起来还不寒而栗