Annielovetaotao

幼儿教育

儿子还有不到一个月就两岁了,问下大家这个大的宝宝,大家都给玩什么样的玩具?什么样的图画故事书?什么样的幼儿歌曲?

碧痕

一般这个月龄的孩子可以玩一些积木、串珠或者变形的玩具,还有简单的拼图也可以给宝宝玩了。看图画书主要还是要以图为主的,比如可爱的鼠小弟、月亮的味道、穿雨鞋的小鹅等绘本,我宝宝都很喜欢。我宝宝两岁一个月

道明

给他看些和幼儿园有关的视频,儿歌,在百度和优酷等这些网都有很多相关的,这样可给他认识幼儿园,以后去园了就不会哭不害怕了,玩一些数字游戏和益智玩具.和锻炼宝宝的自理能力.