誉冉

宝宝的小脸蛋

宝宝才50天,小脸蛋和下巴这几天起了好多小红疙瘩,今天更严重了,红了一片,上面还有类似脓疱破裂的小黄浆子,有的说是湿疹,到底怎么回事啊?

雪人宝宝

应该是湿疹吧,都有脓疱啦,还蛮严重的,我看过有的妈妈用的隔夜的茶水给宝宝擦洗的,对湿疹有效的,你可以参考一下,不过,我觉得还是给医生看看到底是不是湿疹再说吧

提问者对回答的评语:是要到医院看看比较好,可怜的小脸蛋

调皮小布丁

有可能是奶廯哦,亲每天帮宝宝洗净脸然后用自己的奶给宝宝涂涂,一般几天就会好的