小宝贝1018

宝宝腹泻怎么办,吃什么

我家宝宝9个月了,腹泻三天了,大便蛋花汤样,一天6次了,不知道吃点什么食物,怎么办

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。

雨夜星辰

宝宝断奶了吗?没有的话你自己可以喝点醋,我家宝宝之前也是,我喝的是自己家做的可能有一瓶吧,橙汁饮料那种小瓶的,后来就好了,还有我身边好几个朋友都试了很好

嘟嘟_宝

只要不超过10次,就不要太紧张,给宝宝喝点温水,不要让宝宝的肚子着凉

苍白的烦恼QQ

要吃腹泻奶粉,平时喝一点稀饭,不要吃零食,

小熊林泽

宝宝腹泄是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点燃和妈咪爱,平时喝点儿小米粥就好。

melissafeng007

我家宝宝拉肚子都半个月才好。你给宝宝吃妈咪爱和思密达,拉肚子不能吃奶粉,不能吃鸡蛋和鱼,油腻的东西。拉肚子可以给宝宝喝点盐糖水。

贝塔妈

吃蒸苹果和胡萝卜,效果很好

回忆无限

前段时间我宝宝也像你说的这种情况,我觉得孩子太小吃药不好,不严重的话饮食方面注意调理下就行了。这时候不要给他吃高蛋白的食物,奶粉也不要吃,吃些容易消化的,每天蒸个苹果弄点苹果泥给宝宝还可以吃些胡萝卜煮稀饭,很快就会好的!祝宝宝早日康复!

剪断回忆QQ

亲如是是母乳,自己的饮食也要注意啊。可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下!

淘淼妈

多喝水,吃思密达和补济口服液。

槑槑QQ

次数太多的话不好哦,让宝宝多喝开水,不然会脱水哦,吃点妈咪爱,思密达这些吧

漂漂雪晴

最好去验个大便去,这么大的宝正常情况是不会拉这么多次的,验大便看看有没有病毒感染,然后好对症,另外注意给孩子多喝水

乐乐110906

一天六次还好,试试煮苹果水给宝宝喝,这个是食疗拉肚子的,如果食疗不好再吃药,我都这样的

乖坏

吃思密达很管用啊